世界杯网

百威与梅西、内马尔和斯特林等球星!在卡塔尔世界杯营销

进口OB啤酒品牌百威18日宣布,将作为2022年卡塔尔世界杯官方赞助商开始营销世界杯。
为了庆祝世界杯,百威推出了以“成为世界英雄”为意义的“The World is Yours To Take”活动。它计划通过使用世界著名足球明星莱昂内尔·梅西、内马尔和拉希姆·斯特林作为竞选模特的电视广告、发布世界杯限量版套餐以及线上和线下活动来引领世界杯的成功。在包括韩国在内的 70 多个国家举行的世界杯活动是百威品牌历史上规模最大的一次。

竞选视频中,百威的竞选模特梅西、内马尔、斯特林举着球迷和世界杯参赛国的旗帜,动态地走向体育场。视频中出现的球员和球迷庆祝全球盛典开幕,并在球员的位置穿过“隧道”,将期待和兴奋发挥到极致。球场的隧道是连接球员在赛前感受的情绪与球迷的空间,象征着球员走向世界杯梦想舞台的旅程。在视频的背景音乐中,来自英国的世界著名流行二人组“Tears For Fears”的代表歌曲“Everybody Wants to Rule The World”被用来表达歌迷对音乐节的热情。
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: